|
Предметы для обученияВо время обучения студенты изучают такие предметы: 1. Менеджмент пищевого производства. 2. Практика пищевого производства. 3. Менеджмент пищевых продуктов и напитков. 4. Практика обслуживания на предприятиях общественного питания. 5. Гигиена питания и пищевых продуктов. 6. Работа и менеджмент службы портье. 7. Работа и менеджмент хозяйства отеля. 8. Практика по менеджменту на предприятиях общественного питания и в гостиницах. 9. Менеджмент информационных систем. 10. Менеджмент бухгалтерского учета. 11. Маркетинг и продажи. 12. Менеджмент человеческих ресурсов. 13. Международный туризм. 14. Проект по менеджменту. 15. Организационная структура и развитие индустрии гостеприимства. 16. Экономика. 17. Международная экономика и развитие туризма. 18. Законодательство в сфере гостеприимства. 19. Английский язык (общение, лексика, грамматика и письмо). 20. Деловой английский язык. 21. Французский язык (общение). 22. Профессиональное развитие. На основе изученного студенты должны защитить дипломную работу. На степень магистра по менеджменту гостиничного хозяйства и туризма - 2,5 года (2 семестра теории и 1 семестр - стажировка) студенты изучают: 1. Менеджмент пищевых продуктов и напитков. 2. Менеджмент хозяйства отеля. 3. Менеджмент службы портье. 4. Практика по общественному питанию. 5. Менеджмент барной дела. 6. Экономика туризма и гостиничного хозяйства. 7. Бухгалтерский учет. 8. Международный маркетинг гостиничного хозяйства и туризма. 9. Менеджмент человеческих ресурсов. 10. Руководство затратами в работе с пищевыми продуктами и напитками. 11. Менеджмент информационных систем. 12. Гигиена питания и пищевых продуктов. 13. Деловой английский язык. 14. Французский язык. 15. Профессиональное развитие. 16. Статистика и количественные методы в менеджменте. 17. Методика исследовательской работы и анализа. 18. Стратегический маркетинг гостеприимства. 19. Среда отдыха. 20. Общий менеджмент качества. 21. Законодательство в сфере гостеприимства. 22. Экономические, культурные и социальные функции в международном туризме и гостиничном хозяйстве. 23. Проект развития предприятия. Будущие магистры по итогам обучения также должны защитить дипломную работу. Международная академия менеджмента - учебное заведение, в котором учатся студенты со всего мира. Преподавание осуществляется на двух языках - французском и английском. Это первое учебное заведение туризма и гостиничного хозяйства в Европе, открывший обучение по американским программам для получения степеней бакалавр и магистр, сертифицированные Институтом американской ассоциации отелей и мотелей. Обучение проводится 3 года. Студенты изучают такие дисциплины: 1 год обучения: 1. Введение в гостиничное хозяйство. 2. Организация гостиничного хозяйства. 3. Менеджмент службы портье. 4. Гигиена. 5. Принципы маркетинга. 6. Информатика. 7. Вступление в англосаксонский бухгалтерский учет. 8. Товароведение пищевых продуктов и напитков. 9. Экономика. 10. Микроэкономика. 11. Макроэкономика. 12. Право. 13. Протокол и этикет. 14. Немецкий язык. 15. Испанский язык. 16. Французский язык. 17. Английский язык. 18. Английский / подготовка к ТОЕFL. 2 год обучения: 1. Бухгалтерский учет в гостиничном хозяйстве. 2. Законодательство в гостиничном хозяйстве. 3. Менеджмент пищевых продуктов и напитков. 4. Стратегический маркетинг гостеприимства. 5. Поставка пищевых продуктов и напитков. 6. Прикладная информатика для гостиничного хозяйства. 7. Профессиональная подготовка в гостиничном хозяйстве. 8. Менеджмент рисков 1. 9. Финансы. 10. Международная экономика. 11. Законодательство. 12. Европейское общественное право. 13. Английский язык / Юридическая. 14. Английский / Навыки ведения переговоров. 15. Немецкий язык. 16. Испанский язык. 17. Французский язык. 18. Общения. 19. Интернет-маркетинг в индустрии гостеприимства. 3 год обучения: 1. Английский язык / Подготовка к экзаменам ТОЕFL / GМАТ 2. Международный менеджмент гостиничного хозяйства. 3. Переговоры и управления в менеджменте гостиничного хозяйства. 4. Менеджмент человеческих ресурсов. 5. Управление затратами в менеджменте пищевых продуктов и напитков. 6. Маркетинг. 7. Менеджмент бухгалтерского учета в гостиничном хозяйстве. 8. Финансовый анализ. 9. Руководство гостиничным хозяйством. 10. Законодательство. 11. Менеджмент результатов деятельности. 12. Менеджмент рисков. 13. Планирование, техническое обеспечение в гостиничном хозяйстве / Менеджмент собственности. 14. Английский / Развитие навыков ведения переговоров. 15. Немецкий язык. 16. Испанский язык. 17. Французский язык. Следующая статья о Значение туризма Читаем раздел Вступление в педагогику туризма Немного интересного про Предисловие |
|